Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение Форумчане, пользуясь некоторой интернетовской анонимностью, хочу с вами посоветоваться. Познакомилась с парнем. Встречаемся. Ухаживает очень красиво. Состоятельный. Почти идеальный. Дошло до постели. Разделся - а у него там от силы 10 см! В кулачке помещается! И что мне теперь делать? Удовольствие-то я получила, но осадок неприятный остался. Теперь не знаю, бросить его или остаться...Как любовник он изобретательный, но это же ни в какие рамки не лезет! Меня подруги засмеют! И с таким вот жить всю жизнь... Вы когда-нибудь были в такой ситуации? Первое правило - подруги подругами . а личная жизнь личной жизнью . можете вообще сказать . что там как у Петра первого .... а если не разочаровались . то зачем бросать ? опять же . изменять не будет . че еще-то нужно ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Облачко за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2016), Ночной Гость (12.05.2016), Фауст (21.05.2016) Облачко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Облачко Найти ещё сообщения от Облачко