Спасибо за посвящение, хотя что-то мне подсказывает что это тонкий стеб, но бум надеяться, что эт не так. Описаны типичные случаи для мужчин среднего звена(шутка, смешно конечно ха ха, но в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда). Но тем не менее всё это вместе или по-отдельности актуально для среднестатистических мужчин, такие живут по системе А, совершают ошибки по системе А, и.т.д. и.т.п. и.т.д. и.т.п. и.т.д. и.т.п. можно долго перечислять и ваше увещевание что меня де ни один мужчина форума не поддерживает, как раз говорит о том что вы привыкли оценивать мужчин в пресловутой системе А. Она очень неплоха, простодушна, до глупости, ЗатащительноАрканноЖенительна(с полного одурманенного согласия мужской стороны), борщиИЩиИВсякуюДругуюХреньГотовительна, пузоПослеДвадцатиЛетОтростительна, что же в этом плохого??))) Так вот открою вам тайну с вашим восприятием мужчин вы в корне ошибаетесь считая что меня здесь никто не поддерживает, поддержка есть - дураков(в хорошем смысле, кроме меня) нет, чтоб высказывать её открыто, да и как либо ещё. Я с большой долей вероятности полагаю, что половина мужского населения форума согласна со мной по половине ключевых пунктов, моей, так сказать догмы, но по-понятным причинам высказать вслух этого не может. Что касается зависти к моим друзьям, то мне промто обидно что формировались мы по системе Б(такой же пресловутой, как и А, но с гораздой большей тренировачной способностью), а они взяли и разом подло перескочили на систему А, только и всего, а зависти нет - есть немного обиды, накатывающей во время тягостных воспоминаний, и постепенно заменяющейся равнодушием. Под конец хоть над чем-нибудь посмейтесь, чтоб мне не было так стыдно за бессовестный оффтоп.