Цитата: Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение у кого? как по мне оно должно вызывать чувство вину у того кто бросает чувство ответственности за чужую жизнь, в чувство вины оно трансформируется по факту свершения. тупая манипуляция, эффектная но не эффективная. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати , заодно можно и реальную ситуацию проверить. Если партнёр(ша) будет ревновать - стоит бороться, а если очевидно, что нет - то поздняк метаться. Знаю случаи, когда партнёр пытается вызвать на ревность - а мозгу проскакивает мысль : пусть ! ура ! ну слава тебе, Господи, руки наконец развязаны... где то читал, что фоты в соц. сетях в стиле " у меня все зашибись", в основном выкладывают те люди, которые не так давно расстались со своей второй половиной. очень уж хочется показать, что все зашибись именно тем, без кого зашибись!))) и это работает. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Иногда доброту души и желание помочь принимают за слабость. Наверно добрыми и отзывчивыми легко манипулировать. Не хотелось бы быть ни на одной, ни на другой стороне. злых и агрессивных легко провоцировать, тоже своего рода манипуляция. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (11.05.2016), Ктулху (11.05.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый