Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 10:50
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
уверена, что она искусственная. Удобно без незапланированных возмущений и революций. Технологи обработки сознания. И массовые, и давно. Даже смотрела ролик, что продукты, например, такого низкого качества с химией делаются спецом, чтобы подавлять активность мышления. Тупое население в нестабильности только думает о еде, диване и зрелищах на экране. Лишь бы забыться и не тревожиться о завтрашнем дне. Ну я так и по себе знаю. Нервы дергать себе дороже.
Не, извини, глупости пишешь. Какая активность мышления??? Ты о ком сейчас? О массах народных? Так они при любом питании активно мыслить не способны. Нечем им. А тут ещё бабки тратить, чтобы спецом их чем-то химическим кормить. Брому разве что добавить. Чтоб шило в заднице не так беспокоило по вопросу решения мировых проблем.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
@Кот, в нано-фильтры как то пока не верится)) но думаю, что вода даже за 500 рублей отличается от то что течет из крана, а ее пьют 90% населения
Представьте себе - ничем. Если не брать в расчёт цену и саму бутылку. Любопытных людей много, проверяли не раз.