Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Плевать. С другим. Вам выбирать. Мила ты в курсе что я в молодости занимался уличной политикой?антипутинской,антиолигархической.что ни день наша партия в новостных выпусках,мусорские обезьянники-словно второй дом. но с некоторых пор я успокоился.во первых нас запретили как экстремистов,во вторых,перебравшись в сеть я обнаружил что тут ДОХУИЩА русофобов,спящих и видящих революцию в России зачем? тогда нас поработят и поделят наши земли и богатства.украина тому нагляднейший пример и в третьих,далеко не факт что кто то ещё сможет удержать всё под нашим контролем.НАТО между тем уже у приграничных столбов селфится.для чего они тут?для чего тут были ордынцы, тевтонцы,наполеоны,гитлеры,теперь вот натовцы...гуманитарку подвезли?шоколадки,или чо там на майдане раздавали? будем расшитывать лодку-пойдём ко дну все вместе.и я,и такой как бейт.только я умру на передовой,а он будет жить долго и счастливо.в клетке арифметика проста.каждому герою-своё время добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а потом становились циничными феминистками? если умные-нет естественно.а на неумных я не стану распыляться Нравится Нравится 3 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: crimeariver (10.05.2016), Лири (10.05.2016), Просто Маша (09.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ