PS: Посмотрел сайт, на который дал ссылку Тернан, там есть весьма интересная статистика... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Вот, например... ЦЕЛИ ОТНОШЕНИЙ Традиционно считается, что женщины более ориентированы на создание семьи, чем мужчины. Однако ответы респондентов на вопрос о целях семейной жизни, показывают заметное снижение важности семейных ценностей у женщин. 12% женщин против 10% у мужчин ищут в отношениях только удовольствий. Целью отношений считают создание семьи 48% мужчин против 41% у женщин. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, у меня есть все основания доверять моему источнику. Я про источник ничего не пишу, я пишу про то, что классификация не имеет верных признаков - потребности и желания нельзя обьединять в одну кучу, это разное... ты не согласен ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace