Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Doomed, я не издеваюсь ни разу. Мне правда интересно ну раз не издеваешься, тогда быстро рассказывай, кто тебя надоумил назвать мегя готом Цитата: Где ещё бы хотел побывать? австралия, норвегия, швеция, финляндия, канада, США и еще вот это место: https://www.fishki.net/comment.php?id=31185 еще куча всяких разных достопримечательностей. Цитата: И опиши, пожалуйста, идеальное по твоему мнению место для жизни. сначала думал, что это маленький чистенький тихий городок, квартира в многоэтажке на 3 комнаты, дружелюбные соседи, двор с газонами и деревьями и всякое такое. потом маленький городок осточертел, и захотелось шумного городу и веселья. далее идеалом стал домик за городом(большим городом, и чтобы добраться до его центра можно было за какой-нибудь час) с камином, хорошим выходом в интернет, водоемом и лесом в радиусе километра. во всех трех случаях страна значения не имеет. главное - умеренный климат. сейчас вообще не знаю, где лучше. да и вообще это всё мечты. где получится - там и хорошо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed