Цитата: Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение @зооинженер_м, То есть мы сегодня опять не голосуем и погибаем? да. Цитата: Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение А если ты маф? если я маф, мирные проигрывают. а что, это вот не слишком убедительно свидетельствует о моей мирности: Цитата: для исключения возможности выбора КП целью первого голосования, на голосовании можете выносить меня Цитата: док м саурай голосуют против того, кто не голосует. меня, например. Цитата: если мирные всё-таки решили выиграть по предложенной мной тактике - док и самурай голосуют против меня. этим полностью устраняют десятипроцентный риск попасть в КП. Цитата: против меня голосуйте. завтра будете просто следовать тому, что я написала. Цитата: ну, ОК. выносите его, если хотите. и помните, что шансы попадания в .кп вы сам увеличили. я не просто предложила вынести себя, это было частью преложенного плана. это нужно было сделать! за проявление лишней инициативы некоторыми личностями я отвечать не могу) Нравится Нравится зооинженер_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для зооинженер_м Найти ещё сообщения от зооинженер_м