Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 15:07
Напишу свое видение(светофор)
Наблюдая за некоторыми, могу точно сказать, что доверяю и согласна искать пиратов с

Жорж Мухнеловик, не поддался на заявление Зооинженера, понравился его ответ. Пытается искать пиратов.
Пол- так же активный думаю что мирный, спорит, предлагает варианты, рассматривает предложенные планы.
Йо- заметил прокол Зооинженера,

Кому не очень доверяю, Красные пока они у меня..

Зооинженер- появление. Громко выбив ногой дверь, появился после того, как заговорили о выносе. И допустил прокол. Я имею ввиду план для мирных. Йо сразу обратил на это внимание.
Малыш Дракончик,- вначале вроде возмущался по Зооинженеру, почему у него на авке Чужой. И тут же за него заступился. А затем чуть ли не в десна стал целоваться с Зооинженеом. Что наводит на мысль о разбежке. Пример которой я привела выше.
Girmo- кроме антуража ничего нет. Ни поисков пиратов, ни планов.
Стам-Тар- темная лошадка для меня пока. Но напрягла своим входом. Пока только интуиция.

Остальные:

Громозека
Зуб Даю
Майкл Вазовски
Ведроид

в серой зоне. Пока пристально не рассматривала.

Вот мои четверки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
@Алиса Селезнева_м, мы с тобой про Громазеку разговаривали, вчера он был скромным и застенчивым, потому ты ему поверила? только сегодня он что-то от тебя дистанционируется
Знаешь, вот поэтому я и отнесла его в серую зону. Хочу понаблюдать. Если вчера он был таким шустреньким малым, то сегодня его маловато.
Но то, что он не доверяет мне это еще не говорит, что я его воткну в красную зону. Возможно понаблюдав за ним он позеленеет у меня. Не верю я что он пират.