Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Разлюбить в 1 день можно, если поймешь в какой то момент, что человек тебя не любит, что бы он не говорил, а просто пользуется. Любой, даже самый замечательный человек быстро теряет свое очарование после такого. Любовь - это более глубокое чувство чем очарование Она не приобретается и не проходит за один день добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Тернан, вот и именно, мы не можем знать. Поэтому не стоит быть столь категоричным. Может быть, но для меня измена - это подлость и предательство. Не зависимо от причин, её вызвавших. Если уж совсем невмоготу (в чем я лично сомневаюсь, считаю, что человек идет на поводу собственного эгоизма) - скажи жене всё как есть, разводись. А там - посмотришь, стоило или нет. Из всех расхожих фраз мне нравится та, которая про строительство счастья на чужом несчастье.... Нравится Нравится Поблагодарили Тернан за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (24.12.2009) Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан