Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 16:31
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
Мила,вот уж Вы верно слово подобрали...Подходит ему...Игрок...Элементарно пример,когда его детей надо забрать выгулять,он подрывается,даже если температура 38.Он же ИМ пообещал,сводить в кино на выходных или забрать к нам...Если я предлагаю со своим ребенком,мы ж "семья" сходить в деткий центр,на аттракционы и тд...-сразу,то ой живот болит,то голова,то резкое похмелье(после 1 выпитого бокала-так странно,обычно и после 5 бокалов похмелья не бывает)...А на счет идеи...Может вы и правы...Вы все,уж извините,но действительно "для тела" он так нахваливает меня постоянно,постоянно хочет и тд.Как-то говорил неоднократно,что БЖ бревно и тд,а я номер один в этом плане,что даже мысли о других не возникает и тд...Как-то выпил и поведал мне все это...Но несмотря на то,что мы поженились,я смотрю весь быт вертится там...Если можно так выразиться...То есть ей он оставил и жилье и бизнес,постоянный диалог на счет детей последние месяцы.Денег нет-кризис,живет со мной на съемном жилье...Забивает на работу.А если и появляются деньги третью часть передает детям.Мила,ой не знаю...
Знаете я с вами могу поделится своим случаем.. Когда очень давно мой муж был очень сильно влюблён в женщину. Он ушёл в армию, а она ему изменила со своим университетским сокурсником. Причём не задолго до возвращения моего супруга из армии. Вышла замуж, родила двоих детей. Спустя годы сыновья подросли, а тот муж спился. Спился из за того что не было работы и везде были сокращения. И вот та самая женщина навестила моего мужа у его матери дома.. Они встретились, она рассказала о том что всю жизнь только его бурно любила и предложила меня бросить, жить с ней и с теми двумя сыновьями. Была измена, да.. Но.. Мне тогда когда я узнала о случившемся было очень больно, мой сын был ещё маленьким и не смотря на это я мужа простила. Простила и никуда его не отпускала. Вы другая - вы когда то *воровку* вашего супруга не отвадили от него, вы гордо бросили вашего мужа, нет.. Не просто мужа - отца вашего малыша.. Сквозь боль и горечь, сквозь слёзы и не могу, гордость, а мне всё же как то удалось с собой справится. Ну вот что поделать? Просто я твёрдо знала - изменяя мужчина обманывает лишь себя. Но женщины хотят быть любовницами и рушат чужие семьи, в надежде на обретение своего какого то заоблачного счастья.. Ведь вы писали о том что ваш муж у вас просил прощения? Так ли это? Я знаю что от плохих жен мужья могут уйти, могут бросить, но ведь вы не такая, вы не изменяли, его у вас просто похитила та другая разлучница. Мне трудно судить о ваших чувствах, ведь вы же влюблены в вашего теперешнего супруга, а он? Он кого любит? С тех пор прошли годы, мой муж уже не хотел жить с той женщиной.. И про неё совсем забыл. И мы с ним вместе, не смотря на попытку разрушить семью. Я ни словом, ни упрёком мужу не напоминаю о той истории, просто вот такой вот был урок для нас обоих.

Знаете мне бы наверное одного вам пожелать хотелось - вашего личного, женского и человеческого счастья с тем мужчиной кто любит вас. Не вы его, вас. Позволяйте себя любить по настоящему, человеку, который вас заслуживает. Вам очень надо сесть за стол и переговорить с вашим мужем очень и очень серьёзно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
Никогда не получится привязать мужика к себе рождением ребёнка, если он сам того не желает."
Правда. Никогда не возможно привязать к себе мужчину ребёнком.