Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Горемыка, пафосу ровно столько, сколько и у тебя.
Догадываться не нужно - информацию о том, что происходит, и где гнездо - я дала.
далее. по природе. Сосны и песок, которые видно даже через камеру - типичная балтика. Что наша калининградская область, в которой доводилось бывать не раз, что прибалтийские страны. На балткосе был когда-нибудь?
В сочи природа другая. Если был там - должен знать.
А то получается лишь бы брякнуть. Впрочем, как обычно.
Что? В Сочи перестали сосны расти? Или песок весь с побережья на стройку Олимпийских объектов вывезли?

Если вы не знали, что в Сочи есть деревня с названием "Эсто-Садок" или кратко "Эстония"- я вам не доктор, хоть и указал на это вполне корректно.Ваше личное восприяте моих постов, меня мало волнует. И когда вы запостили сочинскую ссылку с анотацией про мою страну Эстонию, вы ввели меня в заблуждение. Я смотрю вебкамеры своей страны, на своих порталах.
Если вы не в курсе, что на этом форуме кроме россиян пристутствуют представители и других стран, попросите проинформировать об этом вас Администрацию, либо читайте апокрифы.

До свидания. Вы как обычно, в своём репертуаре. Разговаривать с вами действительно не приятно, ни в каких темах.