Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение можно на ты?))) конечно) Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение У нас еще ни разу игры из-за ошибок не прерывались) понимаешь, вот лично мне было бы не интересно тратить время на игру, исход которой заранее известен из-за ошибки в правилах. а я видела такое, когда сначала у мирных было явное преимущество из-за того, что ведущий забыл указать в правилах некоторые ограничения для статусников, а когда пытался эти ограничения ввести по ходу игры, мирные (в т.ч. и я) отказались продолжать, поскольку их тактика была основана на изначальных правилах, 2 статусника вскрылись, и это на тот момент было оправдано. то есть, если правила не менять - мирные гарантированно перебили бы всех мафов, действуя по одной очень простой схеме, а если менять - мафы перебили бы вскрывшихся статусников, которые не вскрывались бы если бы правила изначально были другими. и там реально выхода не было - продолжать не имело смысла. это был только второй день игры. Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Девочка-не против мирных) Точнее,она против мафии тоже) если девочка блочит одного из мафов, то мафия всё равно стреляет, если только она не заблочила единственного оставшегося в игре мафа, так? ход пропускать она не может. мирных статусников не знает. так что высок шанс заблочить дока или КП. не на пользу мирным эта роль. вообще, объясни, в чём смысл девочки, если мафия не имеет рангов? может, я что-то не понимаю? Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Плюс против мафии проверки КП и все его проверки мирных бесполезны, потому что есть подкидыш. мирная проерка не гарантирует мирность. так что КПД КП будет крайне низок. Нравится Нравится nebula Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nebula