Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 21:37
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
можно на ты?)))
конечно)

Цитата:
У нас еще ни разу игры из-за ошибок не прерывались)
понимаешь, вот лично мне было бы не интересно тратить время на игру, исход которой заранее известен из-за ошибки в правилах. а я видела такое, когда сначала у мирных было явное преимущество из-за того, что ведущий забыл указать в правилах некоторые ограничения для статусников, а когда пытался эти ограничения ввести по ходу игры, мирные (в т.ч. и я) отказались продолжать, поскольку их тактика была основана на изначальных правилах, 2 статусника вскрылись, и это на тот момент было оправдано. то есть, если правила не менять - мирные гарантированно перебили бы всех мафов, действуя по одной очень простой схеме, а если менять - мафы перебили бы вскрывшихся статусников, которые не вскрывались бы если бы правила изначально были другими. и там реально выхода не было - продолжать не имело смысла. это был только второй день игры.

Цитата:
Девочка-не против мирных) Точнее,она против мафии тоже)
если девочка блочит одного из мафов, то мафия всё равно стреляет, если только она не заблочила единственного оставшегося в игре мафа, так? ход пропускать она не может. мирных статусников не знает. так что высок шанс заблочить дока или КП. не на пользу мирным эта роль.
вообще, объясни, в чём смысл девочки, если мафия не имеет рангов? может, я что-то не понимаю?

Цитата:
Плюс против мафии проверки КП
и все его проверки мирных бесполезны, потому что есть подкидыш. мирная проерка не гарантирует мирность. так что КПД КП будет крайне низок.