Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 01:45
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
С ума сойти, ну просто абалдеть )) В ЗАГС по пьяни, дети по залёту... Блин, я тоже был молод и глуп, но думать всегда умел головой, а не головкой. А теперь ещё и с бывшей по сорок минут в ресторанах зависает.
В 35, мужик уже должен быть полноценным мужиком, а не ребёнком. БЖ для него и мамка, и трахнуть можно, что он, как я думаю, периодически делает но тщательно скрывает. Она старше его, опытнее его, знает все его привычки и повадки, она научилась даже мысли его читать, а @idili, пока всему этому только учится, да и опыта жизненного у Автора с гулькин нос, по сравнению с БЖ. Там баба уже прожжёная! ))

@idili, сваливай от него, и не затягивай с этим вопросом. Найди себе состоявшегося и Умного мужика, а не ребёнка-недотёпу. Или пожизни будешь с рогами, слюни ему вытирать и делить его с БЖ. А он всегда будет съезжать на детей.

Моя дочь конечно же младше тебя, но еслиб она столкнулась с таким вот.., гм.., даже и незнаю, как это назвать, на пушечный выстрел не подпустил бы ни к дочери, ни к порогу.
Добрый вечер,Ночной гость!Спасибо за мнение!Вы знаете,я дейтвительно всерьез думаю о том,что так жить я не смогу.Слишком много БЖ в моей жизни...Постоянно звонки,мол помоги,приедь,забери и тд.Помню когда разошлись с отцом своего ребенка,жила одна-никогда не звонила ему с просьбами.Считала так,захочет сам предложит помощь.Тут же и она постоянно просит,и он главное будто боится ее(списывая,детей потом не даст или настроит их)...У меня вопрос: "Ты дурак?"...Ответ:"Ты неадекватно оцениваешь ситуацию,если бы я хотел вернуться,я бы вернулся, а не на тебе женился.И если бы она привлекала по-прежнему,я бы остался холостым и трахал бы девочек и ее иногда..." Не знаю,ой не знаю.Я конечно и сама с приветом,если чувства угаснут,могу и сбежать,ничем меня не удержишь...Но именно эти отношения я почему то стала ценить...Но терпение на пределе.Вот даже мы на праздниках были в отьезде,она позвонила,чтобы он помог,он говорит не смогу...Она говорит:вот ты козел.Он мне говорит:"блин.не надо было говорить,что меня нет в городе,а то сейчас чего-нибудь выкидывать начнет...Мол надо было сказать,много работы -остался в Москве."Я не смогла промолчать:"Ты скажи,что в Москве,работа,и вообще развелся,к чертям все эти семейные дела, у тебя ж есть она,выстилаться есть перед кем,по первому зову"...Он: "Ну что ты начинаешь,любимая?"...Единсвенное,я вот почему то уверена,что она для него полный антисекс,и ни о каком "трахнуть переодически" речи быть не может...Хотя мужчину,который тааак заботится о детях я тоже впервые встречаю...И могу конечно ошибаться...Не смотря на то,что разочарований уже и так много...Если так случится,что Вы правы-он разобьет мне сердце...

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Он не придурок. Он *игрок* по жизни. Это хуже. Для тела у него женщина, которую он хочет, а для быта у него истеричка с двумя детьми. Не любимая, но.. Ой, ли?
Мила,вот уж Вы верно слово подобрали...Подходит ему...Игрок...Элементарно пример,когда его детей надо забрать выгулять,он подрывается,даже если температура 38.Он же ИМ пообещал,сводить в кино на выходных или забрать к нам...Если я предлагаю со своим ребенком,мы ж "семья" сходить в деткий центр,на аттракционы и тд...-сразу,то ой живот болит,то голова,то резкое похмелье(после 1 выпитого бокала-так странно,обычно и после 5 бокалов похмелья не бывает)...А на счет идеи...Может вы и правы...Вы все,уж извините,но действительно "для тела" он так нахваливает меня постоянно,постоянно хочет и тд.Как-то говорил неоднократно,что БЖ бревно и тд,а я номер один в этом плане,что даже мысли о других не возникает и тд...Как-то выпил и поведал мне все это...Но несмотря на то,что мы поженились,я смотрю весь быт вертится там...Если можно так выразиться...То есть ей он оставил и жилье и бизнес,постоянный диалог на счет детей последние месяцы.Денег нет-кризис,живет со мной на съемном жилье...Забивает на работу.А если и появляются деньги третью часть передает детям.Мила,ой не знаю...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Почему сразу придурок
Во первых мы слышали только мнение автора
Во вторых она вроде как любит
В третих надо уметь идти на компромисс обоим
Китиара,добрый вечер)! 1. Соглашусь.Но он бы,окажись здесь с нами,сказал бы-она дура,я ее люблю,не изменяю ей,и просто ради детей хочу нормального диалога с БЖ..А эта дура себя не дооценивает.Я ее люблю и верен ей,это самое главное... 2.Люблю,иначе зачем мне думать над этим...У меня есть жилье в собственности и небольшой доход. 3.Соглашусь,но выходит на компромиссы я готова идти для него,подписываюсь на всякую фигню,что он выдумывает...А он ради меня нет..Постоянно манипулирует: "Ага...Нет?Значит не хочешь порадовать любимого?Я ведь только тебя люблю и верен тебе" И я как дура соглашаюсь,на всякую фигню...Оплачивать ей отели,отпускать его на пару дней (без ночевок) погулять с ней и с детьми и тд. Я ж в себе уверена,ну зачем женился,значит я важна,любит,ну и пусть погуляет с ними ...Хотя это абсурд...

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
да развелась, но у нас детей не было, была самостоятельная сама себя обеспечивала, любовь прошла, жить мне было где.
Вообщем+ за развод было.
1. О ребенке я думала,когда с первым мужем расходились,но простить не смогла. Даже ради ребенка. 2. У меня есть свое жилье и когда мы съезжались,я предлагала у меня поселиться,но он сказал,лучше снимать,чем жить в жилье,которое куплено бывшим мужем.3.Деньги которые сейчас зарабатываю даю маме,что-то оставляю на бензин,остальное уходит на холодильник,потому что у него сейчас полная фин .ОПА...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Нима у меня её фотки, и иметь, желанием не горю ))
Я её описывал.
Ночной гость и Обморок,вы о чем?))Вы меня запутали,я даже думала,что я куда-то не туда отвечаю)