Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мини) Скрытый текст вам интересно в человеке где он работал что он ел мне интересно что он видел когда смотрел на облака (с) Знаешь,романтику,тривиально-..упростили до банальной пошлости..Чувстственность,ее полет..или надрыв души -до примитивного прагматизма..Мечтатели-романтики вымирают, как не конкурентоспособная прослойка общества..с их безнадегой..не умением щелкать зубами,пихаться локтями и наступать на чьи-то хребты..Фальшивость,корыстность,бездуховность-залог успеха..Стихи..вероятно,своеобразный способ выражения чувств..полета души..или ее потерь.. Гиппиус В моей душе нет места для страданья: Моя душа — любовь. Она разрушила свои желанья, Чтоб воскресить их вновь. В начале было Слово. Ждите Слова. Откроется оно Что совершалось — да свершится снова, И вы, и Он — одно. Последний свет равно на всех прольется, По знаку одному. Идите все, кто плачет и смеется, Идите все — к Нему. К Нему придем в земном освобожденьи, И будут чудеса, И будет всё в одном соединеньи — Земля и небеса. 1900 С. Парнок Тоскую, как тоскуют звери, Тоскует каждый позвонок, И сердце — как звонок у двери, И кто-то дернул за звонок. Дрожи, пустая дребезжалка, Звони тревогу, дребезжи... Пора на свалку! И не жалко При жизни бросить эту жизнь... Прощай и ты, Седая Муза, Огонь моих прощальных дней, Была ты музыкою музык Душе измученной моей! Уж не склоняюсь к изголовью Твоих я вздохов не ловлю,- И страшно молвить: ни любовью, Ни ненавистью не люблю! Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Просто Маша (04.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo