Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 11:53
Цитата:
Сообщение от Самая обаятельная IM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня к вам вопрос, который в последнее время не даёт мне покоя. Астрология
Да вы счастливый человек, если в последнее время вас беспокоит не что-нибудь, а отношение к астрологии.
Цитата:
Изучением астрологии, эзотерики занимаюсь с 1990 года.
Эзотерикой заниматься нельзя. Потому как эзотерика - это необъятный массив самых разнообразных знаний и практик, не имеющих под собой научного фундамента.
Цитата:
Многие люди благодарят меня за помощь, поддержку, обращаются повторно, советуют меня знакомым, но встречаются и такие индивиды, которые критикуют моё занятие и астрологию в целом. Сравнивают эту науку с мракобесием, с колдовством (чего я сама не одобряю), в общем критикуют на чём свет стоит, в том числе используя фразы, что это богохульство и что религия этого не одобряет. Правы ли они? Дайте, пожалуйста совет, поделитесь своим мнением. Буду благодарна.
Зависит от конкретики. Если вы просто гадаете на своих "астрологических картах", и даёте людям советы типа прогноза удачных/неудачных дней, то какой это грех, это баловство. Тем более, если не берёте за это денег.
Ну а если пытаетесь помочь тяжело больным, или людям, находящимся в крайне сложных жизненных обстоятельствах, то это не только грех, но ещё и преступление.