Жаль что я вчера не видела эту тему. Возможно сейчас уже это и не актуально но:
Мила, тут ты писала за меня.
Прости, я так и не поняла почему именно ты все решила за меня?
Если я захочу я могу сказать за себя сама. Что мне нравится, что нет.
Да бывали не игровые моменты. Но я старалась их разрешить после игры. Прошла игра и я все выбрасываю из головы. Может быть это и не правильно, но я никогда не забиваю себе дурным голову. Сыграл кто то за кого то, я об этом сказала.
Но вот не далее как вчера вела игру и один человек отказался играть, второй стал играть за себя и за того парня, обошлась мягко, удалив с игры всего одного клона. Клоноводу было сделано замечание.
Потому что в игре так нельзя.
Цитата:
Мотылек,

Ты обидчивая росинка моя. ))
|
это правда. И дело не в том, что боюсь или не боюсь, дело в том, хочу или не хочу я играть с Мотыльком так наверное было бы правильнее сформулировать вопрос.
Я никогда не думала что так получится.
Но ты Ирин действительно сильно обидчивая. Ты не можешь отделять перса от себя настоящей. Я тоже этим страдаю кстати. Мне Китиара сколько раз на это указывала.
Вопрос стоял почему я не хочу играть в мафию, вот наверное это одна из причин, что играя в мафию по разные стороны баррикад, мы переносим свою обиду на клоноводов и ссоримся потом на форуме.
Я не говорю что я не буду играть, потому что тут некоторые говорили, игра мафия пустая трата времени.
Нет это не так.
Мафия это адреналин. Мафия это умение создать команду и сыграться.
добавлено через 39 минут
Цитата:
|
Ну всем давно понятно что я жесткий орешек,не для слабаков,со мной играть реально очень трудно,но именно моя игра дает понять что нужно учится быть выносливым,такое получается только у Луизыча,он как гора вытерпит любое мое псих-мракобесие, как я играю,Луизыч чувствует смысл моей игры,такое ощущение что мне нужно играть только с ним и с тобой)))
|
Нет. Ты тут не права.
Я в тебе узнаю себя. Когда я пыталась тянуть одеяло на себя. считая что я пуп земли и вычислю всех и вся.
Наблюдая за тобой в игре, мне ужасно стыдно за те моменты.
И дальше в игре я попыталась переделать себя. Не тащить всех за собой в пропасть. Я про Маугли.
Понимаешь такой игрой мы уводим игроков в негатив.
Посмотри в Маугли когда тебя не стало, игра потекла в тихом русле, но я думаю ты научишься в тебе как говорят есть то, что называется логика. Уберешь свое эмо и вперед на барикады.
добавлено через 7 минут
Самое главное мне хочется Релакс сделать игровой площадкой мафии, чтобы сюда не приходилось тащить игроков, собирая их на других форумах, а наоборот чтобы людям хотелось прийти сюда поиграть.
Чтобы им здесь было комфортно.
Мотылек со своим запалом организатора сделала это. Администратор поддержал и предоставил нам площадку. Вы вспомните всего несколько месяцев назад мы с трудом собирали 8 человек, а сейчас нас уже намного больше.
Так что Юми не останавливайся. У тебя все прекрасно получается. ты хороший игрок, ой вспоминаю твои первые игры....но рада что ты смогла пересилить обиды и понять , что мафия это твое. Ты прекрасный организатор.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.05.2016 в 07:44..
2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: