Слышал о черносотенцах только то, что они долго пытались в начале Века пролезть во временное правительство. Программа интересная, но несколько утопическая. Увы, история показывает, что при наложении на практику утопия оборачивается тааакой антиутопией, что мама не горюй. Ну, вы поняли, о чём я. Насаждать православие в нашей многонациональной стране - ужасно. Я сам причисляю себя к христианству, именно православному, но если его пойдут насаждать - сам лично встану во главе оппозиции. Что бы там ни говорили, конституционных свобод никто не отменял. Пусть даже ваша линия верна - зачем "спасать" силой? Правоверные мусульмане порой куда ближе к Богу, чем т.н. "христиане" с принципом "не согрешишь - не покаешься". В сети над такой линией издеваются. И то, что у вас на форуме - фигня, по сравнению, к примеру, с Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. И, если быть до конца честным, то страна в .пе . Я не удивлюсь, если ваши политиканы окажутся поэтому у власти. Но, видя современную РПЦ, которая позолоту на купола складирует себе в карман, мне становится страшно. Это ж прямо enlarge your corruption! "Никто не может служить Богу и мамоне" - забыли?! Ну, а самодержавие с участием Церкви и ложей для царя-батюшки у нас вроде и сейчас всё нормально. Только не надо кричать, что вы не такие. Будь моя воля - разобрал бы по брёвнышкам эту гниль, из-за которой при виде куполов плеваться хочется. Нравится Нравится