Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 13:05
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Мила,ну ты же конкретно про игру" Таинственный остров")
Одна из самых интересных игр, кстати. И причём тут подмены? А ведь именно в той игру были замены игроков, а Чертёнок ни сном ни духом, она вообще не думала что будет так не чистоплотно - отдали пароль профиля другому игроку и тот *шпарит*, но Юми, почерк то ведь меняется, Я НЕ ПРО ТЕБЯ!!!! ТАМ БЫЛИ ЗАМЕНЫ ИГРОКОВ!!! он виден - я читала и из за дня в день видела как стиль письма меняется и только несколько игроков были постоянны и последовательны. Ты можешь сейчас меня упрекнуть что я *следила*, нет, я просто хотела понять игру.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Мила, да,мы все не в своем уме)) Ну,просто у кого насыщение игрой -тот просто не играет. НО не из-за того,что обманули будто-бы с именами настоящих игроков. Играют персонажи с персонажами и по большому счету вообще все равно,кто вне игры за каким персонажем стоит) Победа общая) У мирных-если они победили или у мафии-если победила она. Все. Других градаций нет)
Нет, важно знать настоящего участника форума, того человека, кто подал заявку на игру.

И я ещё раз говорю, с Мел и с Шадоу я бы сыграла. Я не умею персонажей, я умею угадывать человека.