Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 10:39
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мила, согласись, ну я же не виновата в том, что ты настолько соскучилась по Барб, что с радостью и надеждой видишь её во мне.
Да ладно.. Она хоть и вносила некоторое интересное инцидентное, но одна была с ней *беда*, знаешь она вроде бы как и не зла, но провоцировала многих на высказывание в её адрес не хороших слов. Не склонна была видеть себя в коллективе. Ты нет, ты на неё совсем не похожа. Ты настолько сдержана, что кажется порой не натуральной. Словно человек отмуншрованный дисциплиной и слишком крепкими рамками. Это не правда что ты мне не нравишься. Ты интересный собеседник, но иногда ты нарушаешь мои границы личного пространства и мне это не нравится, потому что внедряешь в туда куда уже не нужно, у меня тоже могут быть свои причины для закрытости. Между прочим, понимаешь? А ты от всех сама закрылась, я тебе не говорила, но наш форум умный. Только это надо хотеть увидеть. Вот у тебя в картинках очень проницательно получается нарисовать форумскую ситуацию, но тебе по прежнему скучно, почему то. Ты не идёшь на контакт.. Я не знаю почему ты такая замкнутая и стеснительная.. Не раскрываешься совсем..

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А кто не рвался, акромя модераторов?
Хм.. Ты и правда думаешь что модераторам тут быть слишком сахарно? Ты знаешь как им трудно? Ты представь - нельзя быть добренькой для всех. Пойми что им приходится выдерживать.. И о многом своём личном молчать.. Были люди, которые не хотели отсюда уйти. Были. Всё равно скучаешь и манит, тянет сюда. И есть те кто не уходил. Если только жизненные обстоятельства от интернета *отлучили*. И то на время.