Зря, многое теряешь )) На кухне, я даже нервный стресс могу снять.
А я вчера спагетти приготовил по интересному ))
Берём ооооооочень глубокую скоРОвородку, пол пачки сливочного масла (именно сливочного а не подсолнечного), обжариваем мелко нарезанный лук и крупно нарезанный бекон. Заливаем всё это дело сливками (чтоб покрыло полностью) и добавляем заранее натёртый сыр. А в это время, варятся спагетти, которые после приготовления перекладываем в сковородку и перемешиваем.
Сыр и бекон я не жалел, получилось очень вкусно ))
Ещё приготовил сырковый салат и нафаршировал яйца.
А недавно крылышки приготовил в духовке, замаринованные в соевом соусе и в меду, с кунжутом ))
Скрытый текст