Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 14:04
  #4339   
Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
так, варенье и с зеленых помидоров делают..тоже полагаю не айс))..и пробовать не хо....из шишек и грецкого ореха..тоже не воодушевляет)))

И зря!

Варенье из грецкого ореха из всех варений самое вкусное! На мой вкус)
Даже вкуснее чем абрикосовое с косточкой)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Зря, многое теряешь )) На кухне, я даже нервный стресс могу снять.

А я вчера спагетти приготовил по интересному ))

Берём ооооооочень глубокую скоРОвородку, пол пачки сливочного масла (именно сливочного а не подсолнечного), обжариваем мелко нарезанный лук и крупно нарезанный бекон. Заливаем всё это дело сливками (чтоб покрыло полностью) и добавляем заранее натёртый сыр. А в это время, варятся спагетти, которые после приготовления перекладываем в сковородку и перемешиваем.
Сыр и бекон я не жалел, получилось очень вкусно ))

Ещё приготовил сырковый салат и нафаршировал яйца.

А недавно крылышки приготовил в духовке, замаринованные в соевом соусе и в меду, с кунжутом ))

Скрытый текст
Это называется "паста карбонаре"))
Вкусно..только в масле надо не лук, а чеснок обжаривать. И масло по классическому рецепту должно быть оливковое, а сыр - пармезан.