Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всё развод! )) Свадьбе быть, значит..) Невеста на *шашлыках*..) На шампур насаживаться всякий раз? Не ну разумеется развод.. А то олени, олени, олени.. Кругом одни олени, да..( Я сегодня злая. Там на веранде вино пьют. Очуметь бессовестные люди, но они уверены - сегодня можно, потому что праздник. Первое мая и пасха!! Сегодня Иисус Воскрес, ура)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, мне одной столько эротизЪма не сдюжить) Это не по принуждению, столько сколько его в тебе есть, столько твоей природе достаточно)) Когда много, то тоже не совсем хорошо, он приедается. Шпилька, с праздником, сегодня надо радоваться, очуметь как в городе тихо.. На улице никого. Всю ночь они стояли в церкви, значит, к нам тётя пришла в шесть утра, звонит в звонок, я аж испугавшись проснулась, а она освещённую пасху и яйца принесла, так не привычно в шесть утра яйцами стукаться чьё не треснет..) Но забавно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (01.05.2016) Мила