Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение разовое - возможно. Хотя, я бы и тут поспорила. Система жкт устроена самодостаточно и если правильно питаться - такие зверства не нужны. Ты советуешь: через день в течение недели и потом во время голодания. А если девушки начнут, начитавшись??? Обзвожживание при таком подходе все равно гарантировано. Плюс - лютая нагрузка на почки! Так! Во-первых, секту не созываю Во-вторых, питающихся правильно в нашей стране нет! Может, староверы если где-то в трущобах лесных! В третьих! Для хороших вещей всегда куча пессимистов..а вдруг чего? Нагрузки на почки и должны быть! В день не менее 2-х литров чистой воды для их нормального функционирования, когда человек обычно питается.. При голодовке-до 2,5л в сутки в первую половину дня. На ночь не советуют. В четвертых-для входящих в системы рекомендуют Брегг, Семенова начинать с одного дня в неделю. Тогда такая подготовка не обязательна. Но для лучшего очищения-полезнее. Если от трех до шести дней-необходима. Иначе отравление будет от собственных шлаков. Потом это дело делается раз в квартал хотя бы. Лучшего я не знаю. Все эти сибирские отруби и прочие китайские чаи в сто раз опаснее и неизвестно, к чему приведут точно. А глотать таблетки по рецептам терапевтов по любому поводу-вообще суецид. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК