Цитата: Сообщение от idili Посмотреть сообщение Мила,по факту в семье -только неприятности. Дальше - будет лишь ваше смирение и их обоюдной общей манипуляцией ваами им же в угоду. Как бы жестоко сейчас это не звучало - она заистерила, он прилетел. БЖ слишком сильно его любит и в ней нет желания отступать, вам мужа уступая.. Цитата: Сообщение от idili Посмотреть сообщение Моего ребенка отправили в тотальный игнор, А вы мать, сердце сжимается, сможете ли вы смирится с тем что ваш ребёнок ему не нужен? Это ущемление так оскорбительно, ужас..( Любого послала бы нахрен, если бы хоть что нибудь сделал или же сказал в адрес моего сына. К чёрту любовь!!!! Моя любовь к сыну - константа, а кобели? Тю.. Вам всего 24. Моя тётка одинока. И вот нашёлся у неё *ухажёр* значит. А там у того товарища между прочим домище и детей трое. Он не любимую хотел - домработницу и чтобы пахала на него и его детей. Тётка быстро всю эту кухню поняла, месяц спустя вернулась к себе домой, в свой дом. И послала того кедренифене.. Цитата: Сообщение от idili Посмотреть сообщение МОЙ ВКЛЮЧАЕТ ТАКУЮ РЕВНОСТЬ,что я не рискую Манипулятор - им от вас что то нужно. Мужчина, который действительно любит женщину, полюбит и её ребёнка. Цитата: Сообщение от idili Посмотреть сообщение Не заню,блин,если сейчас я начну еще не доверять настолько,точно все порушу.. А может лучше сейчас? А не потом, когда вы наконец то убедитесь.. Цитата: Сообщение от idili Посмотреть сообщение Но думается,мне что и не смогу такие вещи терпеть. Простите его. Но сможете ли вы простить ему игнор ребёнка в замен своим детям? Психолог из меня ни к чёрту, потому что психологии не знаю, но жизнь говорит о том что манипулятор это его БЖ. Она им так умело крутит, вертит.. Стерва, а не женщина. Ей нужно найти хорошего кобелистого мужика. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: idili (30.04.2016) Мила