Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Сомнения есть всегда. Это признак наличия разума. А вот с Песковым в свадебное путешествие я не ездил, часы вместе с ним не покупал, так что не знаю. Да и Навальный там вряд ли присутствовал. Опять же, надо изучить декларацию Пескова и его жены. Возможно они тратят меньше, чем зарабатывают. Тогда какие претензии? А не надо никуда в наше время с кем-то ездить. Есть интернет. И жены-дети-друзья, которые делятся фотографиями в соцсетях, в тч с геотегами, пишут невинные посты, не понимая, что они на самом деле разоблачительные, выдают противоречащие друг другу версии и так далее. Апофеоз всей этой истории - открытое обвинение со стороны Навального, о том, что Песков получил от предпринимателей взятку - не борзым щенком, а свадебным круизом. Публичное. Но почему-то никто не возбуждает уголовного дела, не бежит в суд, хотя вроде бы оклеветали государственного чиновника, соратника президента. Почему? Да потому, что Навальный со своей фактурой этого и добивался. Мне кажется все это понять не так и сложно. Если ты госчиновник такого уровня, а женился на дуре набитой, которой за счастье в Фейсбуках постить как она санкционными продуктами за бугром запасается - закрой ей рот что ли. Может он конечно подкаблучник?) Такие заявления в правовом или даже стремящемся к таковому государстве не должны оставаться безответными. Основываясь на той информации, которую мы собрали от источников, получили на Чёрный Ящик и тд, мы обвиняем госслужащего Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, в получении крупной взятки от Магомедова Зияудина Гаджиевича. Эта взятка была выплачена в натуральной форме: через предоставление для проведения медового месяца крупнейшей в мире парусной яхты Maltese Falcon, аренда которой стоила 26 миллионов рублей в неделю на момент её использования. Нравится Нравится Поблагодарили Север за хорошее сообщение: chillout (28.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север