Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 17:05
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
@Меламори
А ворует у нас вся страна. Кто воровать может. Ну хоть что-нибудь. Это было и до СССР, и при СССР, и после СССР, и будет дальше. И никакой президент изменить этого не сможет.
В этом Вы в корне не правы!!!
Я не ворую и не коррупционер, моя семья, друзья и хорошие товарищи тоже, хотя и козлов знаю не мало))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Ну вот о том и речь...
По моей личной бухгалтерии так и выходит, что меня государство колпачит изо дня в день.
А зачем мне это надо?
Зачем мне такое количество депутатов, за которых я плачу, и которые даже не ходят на заседания, а за них один какой-то человек бегает по креслам и давит кнопки?
Зачем мне такое количество чиновников, которые по факту ничем не занимаются, а только чинят препятствия на каждом шагу, ползают на карачках перед Путиным и его приближенными, занимаются вымогательством и еще говорят "скажите спасибо, что мы вам разрешили работать"
Зачем такая бюджетная медицина и бюджетное образование, за которое надо постоянно платить?

Мне лично как гражданину этой страны ничего из этого не надо. И я могу констатировать, что Путин, который по сути нанятый мною управленец, и который эту систему создал и продолжает ее культивировать, не справляется со своими обязанностями, не соответствует занимаемой им должности...
Ого! Да вы целую страну оказывается содержите и все вам должны? Открою маленький секрет, такие как Вы не нужны ни государству ни обществу. Всегда можно найти страну и общество для себя, чего хоть мучаетесь? Говорят, на Украине торжество демократии, никто здесь никого не держит, а мы уж как нибудь перетопчемся без ваших налогов и прочее))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Путин, который по сути нанятый мною управленец
Это просто ШЕДЕВР!
Вы указ на назначение ВВП подписывали?? Ничё так, что он избран народом, да и поддерживается народом в 82%. Хотя у нас есть свои навальные и пр., феерические ублюдки, Вы из таких?