Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А чего так? Или вы верите, что такая в общем-то средненькая певчая птичка, как Филя, может зарабатывать миллионы зелёных денег своим творчеством? Ой как сомнительно-то... Хотя конечно, он же частное лицо. Чего ему законы... слуште, а вообще причем тут Филипп Бедросович? Вы тему то не уводите. Вы меня обвиняли в том, что я считаю чужие деньги, а теперь сами этим занимаетесь, причем, не имея конкретных цифр из деклараций, пытаетесь уличить его в противозаконной деятельности. @Velassaru, я тебе и не про золотой писсуар говорю. В остальном, хочешь заниматься самообманом - никто тебе не запрещает. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение живёт не по средствам, и ворует в едином порыве со всей страной. наш президент живет по средствам, выделяемым ему государством из бюджета. про то, что наш президент ворует, я не говорила. не приписывайте мне чьи-то слова. я лишь задаю вопросы добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А ворует у нас вся страна. Кто воровать может. Ну хоть что-нибудь. кроме того, это не я утверждала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори