Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кот, это к вопросу о дополнительных сборах. вы, наверно, заметили, как подорожали сигареты? Заметил. Ну так это мои проблемы. Я бы вообще поднял цены на алкоголь и табак ещё раз в 10 одномоментно. А их домашнее производство и изготовление подвёл бы под УК РФ. С реальными сроками и крупными денежными штрафами. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение кто разрешил?? классно!! запомните раз и навсегда - вы, бюджетники, живете на наши деньги, пьете нашу кровь и еще что-то выступаете потому что только мы, предприниматели, что-то еще пытаемся делать в этой стране вы же ничего не делаете! абсолютно ничего! ни для страны, ни для ее населения а должны между прочим целовать наши ноги... Во-первых я уже не бюджетник. Во-вторых, и что ж вы такое делаете незаменимое? Хлеб выращиваете, или нефть качаете? Тогда да... ноги-то хоть мытые? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Мэдвэдь (28.04.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот