Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да, это преступность. Но убери из экономики коррупционную составляющую, и государство рухнет в течение нескольких часов. Возможно дней. это самообман. не рухнет, просто мы не представляем себе, как может функционировать государство, в котором нет коррупции в принципе, на любом из уровней. другое дело. что рассуждая объективно, идеала (т.е. государства без коррупции на 100% не существует), однако все дело в борзости и безнаказанности чиновников. я так думаю. в некоторых странах, если человек попал в центр скандала коррупционного, он тут же (как минимум) уходит в отставку (т.е. уже существует какой-то страх перед общественным порицанием и тд), а есть страны, где просто в ответ на обвинения говорят: ой, да это просто кампанию против меня заказали. ну как то так. добавлено через 47 секунд @Кот, вы курите? вы алкоголь потребляете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: chillout (28.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори