Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 22:48
ResidentEvil, муж собирается завести в даааааааааааааааааальнейшем будущем Кавказов, т.к. у него был один, он его очень любил. Но это в очень долгосрочных планах, он собирается питомник целый завести, мечта у него такая)).
А по поводу, что кот несёт зло, от того, что он был чей-то, это ты, друг мой милый, загнул... От котов даже возьми ты их совсем маленькими всегда похожие проблемы, они же как детишки глупые, только хуже. К сожалению лишь с применением некоторых физических расправ до них можно донести, что нельзя делать так или иначе, в отличие от человеческого дитя, которое понимает человеческий язык, но делает по своему из-за вредности, тут уже характер, он и у живности проявляется, а уж от того, что он у кого-то жил, мы только благодарны, что его на горшок научили ходить и не царапаться совсем. А в остальном он себя ведёт как любой другой классического образца кот, ни как не иначе, мы вон с подругой сравниваемся, так по сравнению с её с рождения взятого в дом котёнка, мой котик ещё ангелок, он цветок отгрыз, я амариллис в стаканчик с водой поставила и он дальше стоит и радует меня, а их котёк все цветы вообще просто на просто сожрал... о_О И с балкона он у неё постоянно падает, неугомонный, косой разбойник Дымок
Так что по меньше всякого рода глупых мнимых предрассудков