ResidentEvil, муж собирается завести в даааааааааааааааааальнейшем будущем Кавказов, т.к. у него был один, он его очень любил. Но это в очень долгосрочных планах, он собирается питомник целый завести, мечта у него такая)). А по поводу, что кот несёт зло, от того, что он был чей-то, это ты, друг мой милый, загнул... От котов даже возьми ты их совсем маленькими всегда похожие проблемы, они же как детишки глупые, только хуже. К сожалению лишь с применением некоторых физических расправ до них можно донести, что нельзя делать так или иначе, в отличие от человеческого дитя, которое понимает человеческий язык, но делает по своему из-за вредности, тут уже характер, он и у живности проявляется, а уж от того, что он у кого-то жил, мы только благодарны, что его на горшок научили ходить и не царапаться совсем. А в остальном он себя ведёт как любой другой классического образца кот, ни как не иначе, мы вон с подругой сравниваемся, так по сравнению с её с рождения взятого в дом котёнка, мой котик ещё ангелок, он цветок отгрыз, я амариллис в стаканчик с водой поставила и он дальше стоит и радует меня, а их котёк все цветы вообще просто на просто сожрал... о_О И с балкона он у неё постоянно падает, неугомонный, косой разбойник Дымок Так что по меньше всякого рода глупых мнимых предрассудков Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка