Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твоё цитирование заставило дать пояснения к фразе: здесь о Лидерах новейшей истории, а не Союза и ранее..) можно уйти в истории и говорить нам нужен "такой как..." и подставить от Ивана Грозного до Романовых и Сталина, и долго спорить нужно ли. Но нельзя сейчас ни одного весомого имени назвать. нет его. И, кстати, это озадачивает. сужу по своему примеру в РБ. У нас "прижился" Батька. И представить что сейчас придет кто-то другой - без стресса для страны не обойдется. Потому и с оттенком разумного удобства думаю о перспективах последующего слияния с РФ... именно, стране не нужны стрессы, ей нужна стабильность, жалко, что есть люди, которые это не понимают. кто бы не пришел, он придет именно дербанить, сажать Путиных, грабить награбленное и обогащать тех, кто его привел к власти. А на Путине и правда много завязано, в том числе и олигархат и армия и нестабильные регионы. Вот завтра наш президент - Навальный. А Кадыров говорит - я не знаю такого президента, а вслед за ним главы Дагестана и Кабарды. Сколько офицеров армии, которые в большинстве своем поддерживают Путина и Шойгу, пойдут исполнять приказ верховного главнокомандующего Навального? В России сложная ситуация, практически монархия. Пусть об этом и не говорят прямо. Свергнуть монарха можно только переворотом. Отсутствие резких движений - вот самое главное сейчас для России. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Personal Jesus (28.04.2016), Velassaru (28.04.2016), Чарута (28.04.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый