Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и они брюзжат на тех, кто не хочет стареть ))) Я в таких случаях вспоминаю Гурченко. Как образец нежелания стареть. Что сказать? Это ужасно. Когда бабуля не только пытается с помощью утюга и пластических хирургов разгладить все морщины на теле, но ещё и одевается, и ведёт себя как девочка-подросток. В общем-то я не брюзжу особо по таким поводам, но смотрится нелепо и отвратно. И напоминает скорее не о молодости, а о съехавшей с возрастом крыше. Вот какие-то специальные комплексы упражнений, пожалуй необходимы, потому как всё больше людей ведут крайне малоподвижный образ жизни. В остальном, надо всё же соответствовать своему возрасту. Хотя бы когда находишься в публичных местах. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У меня есть один знакомый американец,на мой взгляд он оставляет впечатление счастливого человека,ему 69,занимается тем что нравится,жена моложе его на 26 лет.Вот его фото. Американец этот явно подобрал себе хорошую стероидную диету. К слову, не знаю как он себя чувствует, но выглядит ужасно. Правда это только моё мнение. добавлено через 5 минут @Velassaru Всю жизнь избегал шумных компаний. Всю жизнь мне холодно зимой в кедах. Всегда, даже когда бухал, считал что это глупо. Дерьма снимают действительно очень много. И это прогрессирует... блин, я что, старым уже родился? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот