Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да, да, да.. Расскажи мне ещё.. Так я тебе и поверила)) У меня уши удобные, да? Лапша хорошо ложится?)) добавлено через 44 секунды Вооот! Мне тоже) ну вообще то мне пофигу совершенно,поверишь или нет.возьми да проверь.могу рассказать как делается,могу дать ссылку на источник изучай сама.книга кстати в полной публикации запрещена.но в сети наверняка можно найти добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а мухоморы и псилоцибы тогда уже были что ли ? и местность там жаркая и сухая, где тамплиеры были, грибы такую не любят не растут там грибы,конечно.мухоморы-это Сибирь и северо-запад,а псилоцибы это карелия,финляндия.Ингерманландия крч.но немного есть и в подмосковье,и Череповце аМЕРИКЕ растёт другой вид,здоровые такие,строфария,в Амазонии,из навоза крупного скота.красивые,я в банке выращивал в молоости)) прямо грибные лотосы)) я их даже зарисовывал добавлено через 3 минуты @Карамель, а что значит "тогда уже были"? вообще то есть гипотеза антрополога с мировым именем,что хомо произошол от мутаций в мозге лесных приматов в результате псилоцибиновой диеты Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ