Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 00:03
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ошибка. Думаю он вас не ценит, он пытается вашими чувствами манипулировать, ваши эмоции держать под контролем. Ваши реакции, которые вполне разумны и адекватны. Он вас что называется *строит*. Вынуждает прогибаться. Вам надо пожить какое то время без него. Он сможет без вас? Если нет, тогда вы скажите ему просто - ты меня дурой не считай, милый. Не манипулируй мною, не вампирь меня. Вы зачем его на встречу с БЖ отвели то? Какая неслыханная оплошность с вашей стороны. А если выяснится что он с вами обеими продолжает жить контактируя? И просто спит с ней время от времени, типа по старой памяти.. М? Ну чтобы ей другого не искать.. А то типа лениво и всё такое..
Соглашусь,с Вами,Мила.Нужно,наверное на выходки отвечать.Но я склонна верить,что он оценит,что я не играюсь,а дорожу отношениями.Я уверена,что он ни с кем не спит,кроме меня,тем более с ней.Точнее "тем более" не буду употреблять,чтобы не накликать неожиданностей.Но честно говоря,Мила,я уверена,что он мне верен.Но вот эту лояльность жалость порой,мне не понять.Как донести-не знаю. И вообще вопрос,возможно ли до 35 летнего мужчины донести?Если он не понимает,что голова будет болеть и бьется головой о стену-разве ему объяснишь? НО ТАК жить я не хочу,я устала,мне надоело...Что делать не знаю..Ведь когда я уехала на 2 недели,он ведь приехал и забрал меня,мол люблю-"НИИИМАААГУ"))...Тогда вопрос?Что же происходит?Уверен,что прогнет?Я за компромиссы.НО ТУТ...Не могу я уступать...Боюсь боком выйдет и будет у него гарем))