Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение упс ! Мухомор пришёл ) купила в прошлом году брошюрку с цитатами Ницше, так и не смогла дочитать ( @Мила, Скрытый текст с грибочками ))))) суп сварить можно ))) добавлено через 2 минуты не факт. у меня этот третий, и никто не вспоминает предыдущие. просто Мухомор удачный был ник ) цытатник не смогла,что уж за книги говорить мне многие цитаты по душе.про раскалённый хаос под яблочной кожурой,например)или вот эта:добро и зло,суть божьи предрассудки-сказала змея.но и сама змея была божьим предрассудком) ну насчёт удачного,с моей точки зрения-да.и далеко не каждый так думал! это сейчас всё так всем добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Значит это всё были просто шутки)) Ну часто пишут - а вы какие грибы курите?)) Ну вот я и подумала..) можно курить шкурку мехоморовой шляпки.легенький релаксант.совсем не то что съёсть пару штук-это жесть а покурить то можно и бананов. по юности помню делали что надо,и курили))бананы Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ