Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 23:29
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
@idili, я ее не полюбила как своего ребенка, т.к ей уже 13 было, но отношения были как с мадшей сестрой.
Вы пишете сумбурно. Попытайтесь по пунктам, что больше всего напрягает, с чем вы готовы мирится, в чем корнь проблемы.
Семья это всегда компромисс, если любишь, надо в чем то уступать.
Поняла Вас! 1.У него чувство вины перед детьми,которое привила БЖ. Когда мой ребенок с нами живет(а не у бабушки,и не у папы),он старается отсутсвовать дома,приходит только когда ребенок спит.Пересекаются только утром.А на каждые выходные привозит своих. Когда дети с нами БЖ звонит ему каждые 2 часа-узнать как они. ВЫВОД:он не хочет принимать моего ребенка как часть своей семьи,он егоизбегает. 2.Я готова к теплому общению с его детьми.Но его БЖ слишком много.Меня это напрягает. То есть я пыталась донести,что если он неадекватен-пусть не дает детей,а если он адекватен и может с ними справиться-каждые 2 часа звонить не надо. 3.У меня с бывшим нормальное партнерское общение,но мой муж ревнует меня к бывшему и поэтому когда бывший приезджает за ребенком или привозит забрать его-я немого выйти более чем на 5 минут из дома,дабы не было скандала. И все нюансы воспитания мы обсуждаем коротко по делу и то по телефону. А когда я спрашиваю с мужа про его БЖ,почему когда он повез детей к ней на встречу(ее не было дома),она ждала их в ресторане,куда он присоединился на ужин,на час,и сообщил мне по телефону,что они сейчас перекусят и он подьедит-ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО? он ответил,ну а тебе зачем?Твой то ребенок с нами?Нафиг с бывшим ужинать?А мои с ней живут и ей неприятно что я ее игнорирую.На что я ответила,что и моему бывшему неприятно,что я его избегаю.Чашка кофе не проблема.Он мне ответил: Скажи ты замужем??? Я ответила:А ты?Ты женат? ВОООБЩЕМ ПО ЭТИ ДВУМ МОМЕНТАМ МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5-6....

Надеюсь,сейчас менее сумбурно вышло.

И вот еще один пример:завезли их в кафе,она там ждала.Вместо того чтобы просто высадить(как поступаю я,дабы его не обидеть),он пошел и зашел на 30 минут.Я позвонила,спустя 35 минут,потому что ко мне подошел эвакуаторщик. Он выйдя,сказал,что если бы я была нормальным человеком,сама переставила бы машину.То что мол БЖ поинтересовалась все ли уроки они сделали и что делали.И он отвечал и выпил чашку чая.Не сбегать же ему. И в сл раз он меня вообще дома оставит и не расскажет что ее видел.