Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уже даже и не знаю , насчёт следующего... надо или нет ))))) Не торопи события, это уж как получится) Одного я всё никак понять не могу - *ищу спутника жизни*.. Это как? То есть люди ищут специально? Но ведь любовь приходит внезапно, встреча бывает моментальной и непредсказуемой, человек никогда не знает заранее, где найдёт, где потеряет.. Если есть в судьбе *отпечатанное* - будет счастье, то оно всенепременно ещё случится и будет тот самый счастливый случай, как бы человек не хотел или хотел.. Случайные неслучайности - вот на что стоило бы полагаться скорее всего. А так.. Это как будто бы дать объявление в газету - продаю себя за кусочек счастья.. Ну, не знаю я. Может быть потому что моего опыта мало и я никогда себе специально никого не искала. Мы встретились случайно. И я откуда то знала - вот он. Это он. Откуда? Хм.. Не знаю. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, Надь,ремонт и прочее не при чём. дело было в людях, в личном неприятии. А ремонт это я решила наконец. кругом куча красивых обоев, а у меня кошмар дома.. исправляю Это будет новый дом. И вот тогда начнётся следующий период жизненного пути. Знаешь.. В прошлое возвращаться не надо - там навсегда всё останется без изменений. И всё что ни делается, всё всегда к лучшему. Значит так должно было случится. Значит судьба даст шанс почувствовать себя счастливой и быть такой. Хотя.. По моему ты и сама по себе вполне гармонична.. А люди всегда чувствуют самодостаточность. Надо просто верить и оставаться оптимисткой))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2016) Мила