Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ой, да ладно! Явление сие совсем не массовое, причём уже во всём христианском мире. Даже мусульмане, и те всё больше руководствуются в реальной жизни интересами бизнеса, нежели предписаниями Корана. То, что бизнес в современном мире занимает приоритетное место это точно. Наверное, и слава богу Хотя я считаю, что когда неважно что, занимает чрезмерно лидирующее положение, это ни к чему хорошему не приводит. А в остальном, пардон, но согласиться никак не могу. Религии базируются на своих догматах (библии, коране). Поэтому, на счет не массовое, тут я готов даже поспорить. Простые примеры того как, например, в России, церкви растут как грибы после дождя. Развивается монашество. Религия проникает во власть и образование. Падает уровень светского образования и растет популярность религиозного. На первое место выходят церковные, а не светские нужды. Вы хотите сказать не массовое? А что же тогда, по вашему, массовое? Нравится Нравится Игностик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игностик Найти ещё сообщения от Игностик