Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Это вы мифов про ГМО начитались и прочих "сенсаций" от учёных от сохи? М-да, как-то я не подумал, что информация передаваемая от картошины к картошине нам так необходима... Ну вообще-то, если будут обрабатываться чипсы, то они уже и так жареные. А семенной картофель зачем обрабатывать радиацией? А если даже и обработать, то с чего бы он прорастать-то перестал? Удивляюсь вашему спокойствию. Ни чего я не начиталась. А включила логику. Еда, это не только белки , углеводы и т.д. , еда несет информацию. Этот аспект почти не изучен, но он есть и законы действуют. есть хорошая, старая поговорка : гром не грянет, мужик не перекрестится. Даже сейчас, есть еда для бедных и богатых. Знаете? Как думаете, захотят ли "верхи" есть "пластиковые" помидоры, которые продают в любом дешёвом магазине? Нет? А почему? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лава Посмотреть сообщение я в этом -профан,честно признаюсь)) но если б так просто можно было вычленять полезное от не полезного, рака бы не было. все-таки для меня,как для дилетанта,обработка такого плана вызывает больше отторжения. а как вычленяется полезное от вредного? если обработке подвергается весь продукт насквозь Вот и я так думаю. Мутации человечеству обеспечены. Нравится Нравится Поблагодарили Таланта за хорошее сообщение: Лава (26.04.2016) Таланта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таланта Найти ещё сообщения от Таланта