Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мила, подожди, причем здесь шарфик Гермеса тогда? Я про шарф не писала. Не знаю о чём Степлер говорла..) А насчёт того что если человек злится то он не прав, а почему? Злость это может быть реакция на ситуацию, на того человека кто ведёт себя или говорит что то, или делает совсем уж по дураццки. Да? Ну вот как бы схемка Исходные данные: Я злюсь на человека и хочу послать его нахрен. Здоровая реакция: Я посылаю человека нахрен. Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахрен. Я - хороший, мне нельзя. Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахрен! И сейчас пошлёт! Я хороший, мне нельзя.. А чёйта? Можно, если муж придурок. И она злится вполне естественно.. Нет? Просто мне кажется что если мужчина вообще замахнулся на жену - всё.. Грош ему цена. Он перестал быть мужчиной. Он замахнулся на слабую. Пусть бы помахался с равным ему мужчиной. Слабо? Значит он мужик в юбке.. Вредный, склочный и вообще просто редиска. Нравится Нравится Мила