Цитата:
|
Смысл в том, что не всегда Господь сразу показывает нам на девушку и говорит - вот, она твоя жена, возьми её. Много километров приходится протоптать ногами, много слов сказать, много поцелуев сделать и, да, со многими заняться сексом
|
Меня почему-то это очень развеселило) Я просто представила как я читаю эту фразу своей верующей бабушке, она у меня канеш лояльная, но все равно будет в шоке 
Coup-De-Grace, все ж мне кажется, если у тебя есть позиция верующего, который сдерживает себя в желаниях и стремиться жить по-божески, то сексом придется заняться не со многими. Прежде чем заняться сексом, подумаешь много-много раз, если действительно хочешь быть сильне духом, чем телом. И постараешься узнать лучше человека ДО. Ты ж понимаешь, если начать с секса знакомство, ты вряд ли хорошо узнаешь человека. Узнаешь ты его когда будешь с ним долго и много общаться. Я не практикую победу духа над телом и безусловно для меня важен секс, но я не могу сказать, что мне пришлось заниматься сексом со многими
Потому как это процесс интимный, всем подряд свое тело не доверишь, имхо.
UPD: Хотя пониятие "многие" у всех разное)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А вот этого я вообще не понял...
|
Цитата:
|
Но жизнь такова, что часто именно после секса я понимаю, что с этим человеком меня не сближает ничего кроме секса
|
Он после секса узнал человека лучше и понял, что это не та девушка, с которой бы он хотел быть до конца дней своих. Но именно секс помогает узнать ему человека до конца, что б определиться в выборе. Как то так)
Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 16.12.2009 в 12:36..