Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 11:29
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
В Библии есть такое понятие - блуд. Блуд является грехом. В библии однако нет прямого и конкретного указания на то, что блуд есть секс до брака. Однако, по тексту можно понять, что блуд, как и многие грехи это злоупотребление своими желаниями либо потакание своим прихотям.
А послание Павла коринфянам глава 6 (вроде) это не Библия?

Цитата:
Но жизнь такова, что часто именно после секса я понимаю, что с этим человеком меня не сближает ничего кроме секса.
А вот этого я вообще не понял....
Цитата:
Помните притчу "О блудном сыне" ? Она как раз повествует о том, что счастье человека в том, что не смотря ни на что он (блудный сын) нашёл-таки свою конечную точку назначения, вернулся, пришёл к отцу.
Смысл в том, что не всегда Господь сразу показывает нам на девушку и говорит - вот, она твоя жена, возьми её. Много километров приходится протоптать ногами, много слов сказать, много поцелуев сделать и, да, со многими занятья сексом.
Если и есть где то подобный подход, то он дааалеко не Христианский
Цитата:
Если девушка переспав с 1000 мужчинами найдёт-таки среди них того, кто будет её действительно любить, это разве плохо ?
Хорошо, но я например не представляю ни одного нормального М, который на такую позарится