Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, От ты моя умниса. Ценные советы воистину! Пасиба! Ещё: один свитер. Обязательно!!! Деньги: всегда носи с собой в сумочке, с сумочкой не расставайся никогда и нигде. В каюте не оставляй!!! Ни деньги, ни украшения. Лучше заверни в пакет, если носить каждый день не хочешь, и таскай с собой в сумочке везде!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ай, я люблю промокать Если буду читать списки нужного - передумаю. Мне проще покидать пару вещей, себя выпнуть из квартиры, а там сориентируюсь. Фен точно нафиг - на ветру высохнут)) пара маек, пара джинс и телефон с камерой. Всё. Собралась))) Начиная с 7 вечера примерно, на палубе не больше + 14 будет, так что один свитер возьми. ))) Из настоящей шерсти, не вискозу какую-то там. И чтобы прикрывал поясницу!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2016), Шпилька (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер