Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Долго даже для моря перебор) Я не хочу так долго видеть много людей)) Еще некоторые маршруты смотрела подлиннее, но там, если на неделю, то из конечного пункта надо на поезде, иначе 2 недели дороги. Совсем дофига)) А из Ярославля как раз мои москвичи. Или служили там, или родня до сих пор - не помню уже точно, но долго там прожили в свое время. Тоже взахлеб о городе. Давно облизываюсь на него! А мой самый первый круиз таким и был - на 10 дней. ))) Я тогда ещё не была замужем за Архимагом. добавлено через 2 минуты @Velassaru, можно так сделать: идёшь до Ярославля на теплоходе, предварительно гостницу там на два-три дня заказываешь. Сходишь с корабля и отдыхаешь в городе. Когда теплоход идёт в обратный рейс - вновь на него садишься. )) Или просто возвращаешься в Москву на поезде, там тоже проводишь несколько дней - и на поезде же домой. ))) А я будущим летом планирую на 18 дней круиз - до Уфы или до Астрахани. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер