Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение @Багира_м, угомонись! Если мы сейчас пойдем на поводу у Маугли, мы продуем, точно... @Каа_м и Рики... если вы миры - голосуйте против Маугли на дневном. Докажите что вы миры! Никаких равнений быть не может и не должно!! Погоди смешная мышка. Сейчас у нас 4 мирных и два стрелялки... им пофик друг на друга. Они не то что вынесут друг друга но еще и порежут на китайские флажки. Чтобы доказать что они мирные. Жаль конечно что ты оказался Доктором. Провидение постаралось поставить нас в наиболее жесткие условия. Чует моя попа, что даже в дуэлях и охоте, сыграет охота мирного против мирного. Ну да сейчас не об этом. Если бы сыграла не твоя охота, то у нас сейас было бы три проверенных мирных И игра была бы ввыиграна. А так как ни крути мирные продули. Единственное нужно правильно вычислить одного звереныша и вынести его. Каа меня очень напрягает. Не похож он на мирного. Может его вынесем вместо Маугли? А я пойду охотой на Маугли. Но меня так же напрягает и Рикки. Нравится Нравится Багира_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Багира_м Найти ещё сообщения от Багира_м