Китиара,(((Думаете?Хотя...Спорить не буду ...Все может быть...Летал как сумасшедший...И потом ...Очень красивые поступки...Но сейчас...Тоже иногда успокаивает.Вот даже сегодня:"Да не волнуйся ты так,я же тебя люблю,просто бывшая детей давать не будет если ее игнорировать,да и жалко ее немного."Но на "Вернись,раз жалко" Ответ:"Ты с ума сошла?Совсем того?Я тебя люблю.Ты не мудра" я конечно понимаю,что семья это труд,но я немного недооценила что значит семья с мужчиной(с багажом)... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение но это вы, а это она, смысл смотреть на других.... Поймите это их отношения и вы всегда тут будете не при делах. В лучшем случае вас просто выслушают в худшем пошлют. если будете пилить. добавлено через 20 секунд хотите ответить конкретно, нажимайте на имя у аватарки. То есть думаете вопрос к себе все же,готова ли? добавлено через 23 секунды кажется, у меня вышло правильно ответить... Нравится Нравится Поблагодарили idili за хорошее сообщение: Каа_м (25.04.2016) idili Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для idili Найти ещё сообщения от idili