Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:18
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Вот с тобой у меня все равно непонятки, потому что как ты появляешься, ты начинаешь гнать на очередного персонажа
вот у тебя есть подозреваемый? есть и у меня есть, я сегодня прочитал весь день и в общей картине у меня выделяется из толпы Манг, я аргументированно показал почему именно он, а не мышь или паучок, хотя мог бы как ты говоришь гнать на того же полусонного мыша, который по идеи не смог бы устоять перед моим напором, в чем я собстно не согласен, может мало смайликов использую и моя речь выглядит жесткой?))

Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
стал бы второй маф так истерить на все джунгли? он один подозревал Акелу. Палиться дважды? Подозревать напарника, а потом привлекать к себе внимания истерками? Стал бы ман палиться так и требовать себе скорую помощь
не стал бы, просто нервы сдают, ты у всех под подозрением все давят, он тянет одеяло на себя в надежде, что Багира пойдет на охоту, а лекарь будет лечить его, вообще забавно смысл просить лекаря о помощи, когда ясно как день, что лечить надо однозначно только Багиру и никого другого, так зачем Манг три страницы просит о помощи? хочет разжалобить лекаря?)) зачем вообще просить лекаря полечить его?