Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:11
Маугли_м, стал бы второй маф так истерить на все джунгли? он один подозревал Акелу. Палиться дважды? Подозревать напарника, а потом привлекать к себе внимания истерками? Стал бы ман палиться так и требовать себе скорую помощь. Ману вообще все по барабану, жри себе, спи и старайся не попасть в голосовалку, и отводи подозрения от себя. Он боится скорее всего просто. То,что вижу я. Была бы нормальная стая поделились бы на две пары в охоте, как еще в первый день мной было озвучено, и знали бы сразу, кто исполнитель. Тут же, кто в лес, кто по дрова, что в голосовалке, что в охоте.
Вот с тобой у меня все равно непонятки, потому что как ты появляешься, ты начинаешь гнать на очередного персонажа, также как Ракша вчера, но она все таки пошла на охоту. Ты же не идешь, но всех подозреваешь). Сначала Балу, которого, кстати, вынесли мафы, потом раззадоривал охотниц наших, утром с Роар перепалка, сейчас Манг.
Я понимаю логику, что охота должна быть одна, и Лу не пошел охотой на тебя только потому, что на тебя уже идет Рики, причем с первого дня. А задваивать заявки - это бред. Тут я с тобой согласен.