итак: Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение И еще...мне нужна помощь дока больше чем Багире, я думаю.. Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Я также чувствую что я в большой опасности странно не правда ли, у нас есть проверенный мирный, которого надо охранять, Багиру обязательно должен сегодня лечить док, сама она на охоту не должна идти, а тут какой-то(простите) летучий мышь требует каталку и двух санитаров Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Предлагаю никому не ходить в паучка охотой, а вынести его на дневном. Или мышь. Как сочтет стая. Я хочу охотиться сегодня и мне конкуренция по заявкам не нужна. Это мой единственный шанс выжить! боишься мыша?)) и что значит конкуренция по заявкам не нужна, ты в команде или сам по себе? Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение единственный шанс спастись - узнать мафа и выйти охотой на него. одно из двух ты либо ман либо второй маф, холодец у тебя так и дрожит Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Я буду охотиться на мафа сегодня. Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Прошу джунгли дать мне кандидатуру мафа а ключ от квартиры, где деньги лежат не надо? Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение У меня нет шансов выжить если я не прикончу мафа на охоте, маф прикончит меня ночью. задумайтесь, просто мирный будет так верещать? мне например конечно тоже умирать не хочется, но я бы не стал вопить и требовать феназепама)) особенно когда в приоритете сохранить Багиру Цитата: Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение Джунгли! Если мы сегодня мафа не вычислим и не вынесем его на голосование днем или охотой ночью, то он грохнет меня...я это чую... штанишки поменяй! три страницы страх и крик в общем я думаю он нег, мой голос в него Нравится Нравится Маугли_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маугли_м