Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 15:11
@Каа_м, вчерашние мои подозрения были проверкой. Ты не увидел в них главного, они были основаны только на том, что Паучок доверял тебе. Однако на этот момент одного мафа уже не было), поэтому основывать подозрения одного на подозрениях другого было нелогичным, однако каждый из вас начал оправдываться)). И приносить разные версии, вместо того, чтобы указать мне на эту очевидную глупость.
Из вас двоих мне по-прежнему более подозрителен Паучок, потому что было видно невооруженным взглядом в первый день, что он ищет себе команду поддержки, где можно спрятаться среди остальных. Когда же я в первый раз обвинил его в излишней дружбе, причем по отношению к тебе, он быстро проголосовал именно против тебя. И сейчас подозревает тебя, дальше уходя также от моих подозрений, ну и конечно же меня)), потому как подозрения мои.
Ты все равно под моим подозрением, но невозможно объять необъятное)), твои речи в стае хотя бы логичны чаще всего))
На сей момент я жду только лишь Мыша, и, очень надеюсь, Симбу, чтобы принять окончательное решение.
А пока Лу пошел курить бамбук))).
Ну и вот музыкальная пауза всем, от обезьянок-стриптизерш из моего бара))

добавлено через 4 минуты
@Манг_м, зачем тебе док? У нас одна проверенная мирная, док должен лечить ее. Если заявок на охоту больше одной, то негам вынести тебя это дело случая. А от охоты док тебя не спасет.